Определение детского служения 21-го века без разворотов 1 (Russian)

$8.00$21.00

Clear
SKU: N/A Categories: ,

Description

Share Button

Автор Бекки Фишер
Перевод Наташи Лазуки и команды
Издано Петром Мелом, Российскими министерствами урожая

«Эта книга книги Бекки Фишер открыла мне глаза на серьезность кризиса в современном детском служении. Он показал мне, насколько разрушительными могут быть последствия, если церковь не радикально изменится. Во время перевода этой книги я испытал убежденность в том, что Святой Дух много раз. Он открыл мне районы в церкви и в моей личной жизни, где должна произойти срочная трансформация, потому что я тоже мать двух сыновей. С другой стороны, Бекки дает практическое руководство, что все родители так и руководители церкви. Эта книга произвела сильное впечатление на всю нашу команду, всех тех, кто работал над подготовкой книги к печати. ​​Юла, которая работала над редактированием текстов, которая также является одним из наших детей, чтобы применить принципы. Изменения, которые произошли в нашем детском служении, начались сразу после прочтения первых нескольких глав. Я считаю, что это сообщение чрезвычайно актуально на сегодняшний день. рождение радикальных слуг Иисуса Христа. Те, кто слушают Его голос и повинуются Его воле исцелять больных, воскрешают мертвых, изгоняют бесов и проповедуют Благую Весть об Иисусе в потерянный мир.

Natasha Lazuka

Украинские урожаи

Для покупки в Европе по льготным ставкам обращайтесь в Российские министерства урожая ниже:

«Господь имеет дело со мной о том, чтобы сыграть роль в преобразовании служения детей в Украине с целью воздействия на 1000 церквей. Эта книга – первый шаг к тому, чтобы это произошло. Должна быть сильная трансформация Святого Духа в том, как Церковь воспитывает детей, чтобы быть воинами для Господа. Эта книга Бекки Фишер, «Переопределение детского служения», играет ключевую роль в этом преобразовании. Несколько месяцев назад наше министерство получило разрешение на перевод книги на русский язык. Мы немедленно отправились на работу, и теперь она здесь Я настоятельно рекомендую вам принять то, что она говорит сердцем, прислушаться к Святому Духу и начать свое собственное путешествие, чтобы превратить служение ваших детей в нечто могущественное и сверхъестественное ».

Миссионерский евангелист Питер Мель

Президент, Российские урожаи

***************************************************************
Какое-то время назад Господь начал побуждать меня сы-грать определенную роль в трансформации детского служе-ния в Украине и повлиять на 1.000 церквей. Книга, которую вы держите в своих руках, это первый шаг к переменам. Должно произойти великое преобразование от Духа Святого в том, как Церковь подготавливает детей быть воинами для Господа. Книга «Определение детского служения 21-го века», написанная Беки Фишер, является ключом к этой трансформации. Несколько ме-сяцев назад наше служение получило разрешение перевести эту книгу на русский язык, и мы тут же приступили к работе. Я сильно вдохновляю вас принять к сердцу то, чем делится Беки, слушать Духа Святого и приступить к своему собственному путешествию преобразования вашего детского служения во что-то сильное и сверхъестественное.
Миссионер-Евангелист Питер Мел
*************************************************************************
Книга Беки открыла мои глаза на всю серьезность кризиса современного детского служения, а также показала, насколь-ко устрашающими могут быть последствия, если в скором вре-мени Церковь Христа не произведет радикальные перемены в этой сфере. Во время работы над этой книгой я множество раз переживала обличение от Духа Святого, Который открывал мне сферы, требующие срочной трансформации как в церкви, так и в моей личной жизни, поскольку я являюсь мамой двоих сыновей. С другой стороны, Беки дает практические наставления, чтобы все желающие могли воплотить их в жизнях своих детей. Дети, действительно, могут быть сильными служителями, но нам, ли-дерам и родителям, надо в это поверить и подготовить их к слу-жению Богу!
Эта книга произвела сильное впечатление на всю команду, которая готовила ее изданию. Юлия, редактировавшая текст, является одним из детских служителей в нашей церкви, ко-торая тут же начала применять полученные знания на практике! Перемены в детском служении начали происходить уже после прочтения первых нескольких глав! Я верю, что это послание се-годня является необычайно актуальным! Давайте вместе воспи-тывать поколение радикальных служителей Иисуса Христа, слу-шающих Его голос, исполняющих Его волю, исцеляющих больных и проповедующих Благую Весть погибающему миру!
Наталья Лазука
Служение «Украинская Жатва»

 

Additional information

Book

,

Shipping

, , ,

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Определение детского служения 21-го века без разворотов 1 (Russian)”

Your email address will not be published. Required fields are marked *